yunyanmama2004

儿子不肯睡午觉

我儿子4岁半,念中班,表现一直不错,可就是不肯睡午觉,每天回来要说,妈妈我不要睡午觉,接我回来吧,有的时候竟然因为睡午觉不肯上学,真不知道拿他怎么办

黄子妍

我女儿上了几天学也是不肯睡午觉啊。她说她害怕老师把门关了啊。后来见我女儿还小就带回来了啊,等大点了再送去啊。你儿子4岁半是不是虚岁啊,我女儿2006年12月份生的属狗啊!有的是宝宝精神好,不想睡觉啊,其实没关系的,他晚上回家能够一觉睡到天亮就行了啊。

ZHANGYANGER200919

我看了杂志说,如果小孩夜里睡的好,白天精神好的话,没有必要逼他睡午觉