suring520

女儿比较老实怎么办

我女儿4岁了,人比较老实,比较历害的小孩子会欺负她,她都不会还手,别人抢她东西她也不会去要回来,好像有点胆小,怎么办,我挺担心的

yuhan1

慢慢锻炼她,女孩子胆子是小,你多带她参加各种活动,平时做什么都鼓励她,慢慢来吧.

zzz530

可能是和外界接触的比较少,多带她到户外玩耍,多和小朋友一起交流.还有小孩做错事大人不要责怪打骂,这样会让小孩更胆小

黄子妍

老实是好事。可不会保护自己就不好了。