Angel牛牛

宝宝蛋黄

我家宝宝现在3个半月了啊,我想问下什么时候可以给宝宝吃蛋黄了啊???是煮好了鸡蛋,把蛋黄剥出来给宝宝吃么??还是蒸了给宝宝吃啊??奶水不足,奶粉也在吃!

yuhan1

宝宝四个月时可以添加,先吃四分之一,然后看宝宝便便情况再加量,如果便便不好就停几天再吃,慢慢添加,把蛋煮的老一些,用水或米粉稀释就可以了.

提问者对回答的评语:准备实行!谢谢1

HANYINUOmama

现在可以吃了.我家宝宝是3个月的时候开始吃的.但最好看一下宝宝的身体状况.以及宝宝是不是容易过敏.如果有上述情况,最好推迟!

rundoll

一般认为要6个月才开始吃蛋黄,不过如果你宝宝身体状况不错的话,就可以吃

wyl323

现在可以吃了,一次吃4分之一个蛋黄就可以

宝贝小猪

我女儿就是从百天后开始添加蛋黄的,从四分之一开始的。

ice197890

不知道您家宝宝是自己喂的,还是喂奶粉的?如果是自己喂的可以再晚一些,喂奶粉的现在就可以添加了,喂熟蛋黄可用水泄也可以用米汤配着喂。

woaibaobaozhuang

可以吃,第一天先喂四分之一个,可以用米粉或米汤搅拌,鸡蛋最好是煮,趁热把蛋黄剥出来,捣碎在汤里,用勺子喂,宝宝现在还不能吃蛋清,所以最好是吃煮的蛋黄