yancun

如何减轻黄胆

我的宝宝出生有20天了,脸色还是有些发黄,除了去医院做蓝光治疗,有没有即有效又便捷的方法?

hyzxhmg

多晒太阳,用葡萄糖粉冲水给宝宝喝,我家宝宝出生黄疸也重,用了这方法,出生第8天退黄了.宝宝黄疸时间不能太长了,听说影响宝宝智力哦,最好还是快点去儿童医院治疗,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢!

轩坨的后娘

蓝光是最有效的方法,
其他的话就是打针---英栀黄
黄胆值过高的话不可以母乳喂养~

xflzk-0712

如果不是特别严重可停几天母乳,口服茵栀黄口服液,也有说可口服中药的,据说效果还不错.