lidanfengW88

我该怎么问我父母要我的钱?

我有点钱放在我父母那,可他们资金周转时用了,把我的用了一直没补给我,可现在我老公身体不好休息在家,我们的来源没了,现在没钱用了,我该怎么问我父母要啊问题是我父母也暂时没有啊

qiaqia2008

我最近也遇到这个情况了,我们要买房子,所以我就跟父母提了,他们也是想办法帮我弄钱,我心里很不好受,有钱但愿把钱给他们花。

提问者对回答的评语:是啊有钱那会去计较这些啊当然给他们花都来不急。

pearlchan

你都说了,你父母暂时都没有钱呀,你叫他们怎么给你呢?我相信等你父母有钱了,不用你说他们都会还你的。放心!

汐汐妈咪

那就先不要说了,父母如果了解你的情况,应该在不为难的情况下主动还给你的。

yyng926

都是一家人,何况还是你的父母,实话实说,一家人互相商量下,想出个解决的办法.生活中难免会遇到困难,如果觉得一个人扛不起,就不要硬扛,否则,不仅自己痛苦,处理不好很可能还会被周围人误会.把难处讲出来,你会发现心理包袱会轻很多,相信生活没有过不去的坎!