chengcheng0215

夜晚睡眠

宝宝现在三个半月,晚上能睡6个小时左右,这么长时间孩子不尿尿,会不会憋坏呀,正常吗?

森林宝贝

正常的,早上起来先给宝宝喝点温开水。
按照宝宝正常发育,6个月开始宝宝就可以整晚睡了,半夜不用起来吃奶、排便,就像大人一样,睡得好的话半夜很少起来上厕所吧?现在提倡的从6个月开始给宝宝戒夜奶就是为了不让吃奶和排便的刺激影响宝宝睡眠,深度、持续的睡眠对宝宝发育是非常重要的,如果宝宝在小便时没有痛苦的表现就不要担心,也不要在晚上打扰宝宝睡眠。

LVYIMING2008

不会的,他的膀胱会越来越大的

冬天的虫子

首先恭喜你,你家宝宝能整晚睡觉是一件再好不过的事情了,你应该为此高兴的!俗话说:沉睡是金。对正在长大脑的宝宝来说更是如此。
我家宝贝两个月开始就能睡一整夜了。从十一点左右一直睡到早上七八点,中间不吃也不醒,不过会尿尿,早上起来尿不湿会有尿,但是不多,可能半夜会尿一次吧。
我去问过医生,医生说这样很好,宝宝能整夜的睡觉,对大脑发育很好。所以不必担心的,我都以此为骄傲呢!!

快乐璐宝宝

这是好事呀,但宝宝醒来就要把尿了。要不要尿床了。

诗雨宝贝

我家宝宝白天把尿,所以白天睡觉时她不会拉
晚上用纸尿裤,她就用拉

ice197890

不会的,我家宝宝不到2个月就会憋尿了现在六个月了,婆婆抱出去都不尿得回家尿来。宝宝很健康!不必担心!