EMILY_liang

宝宝咳嗽

宝宝六个月了,但近期经常听到宝咳嗽,又咳不出啖,去看了好多次医生了,也不见好,怎么办?

wsfhsdbb

宝宝咳嗽时,可以让宝宝的身子向前倾,拍宝宝的背能帮宝宝排痰,可以多让宝宝喝水(25度左右的凉开水)对咽喉部有良好的湿润和物理治疗作用,有利于局部炎症的消除,还有房间不要太干,如果干的话可以挂几条湿毛巾的,有利于减轻咳嗽,还有平时的饮食要多注意,不要吃热性的食物,祝宝宝健康!

森林宝贝

宝宝感冒用药的最好方法
微感冒打喷嚏、流清鼻涕:珠珀猴枣散(保和堂)牛磺酸感冒颗粒小儿金丹(中药)、板兰根 小儿宝泰康 馥感琳 小儿清热解毒口服液
宝婴丹治风寒引起的感冒 小儿感冒颗粒(同仁堂)
臣功再欣 好娃娃 羚羊感冒口服液 护彤
感冒好后流鼻涕:香菊颗粒 博宁冲剂
我觉得如果老流鼻涕,总是不好,吃药并没有太大作用,很多时候都是因为穿得太多或者睡觉盖得太厚。平时不能让他出汗,穿的越多流的越多
刚感冒,用姜末炒干,包在孩子脚心,晚上睡觉,孩子鼻子通窍,好得快。
感冒初期:健儿清解液、泰瑞宁牛黄酸颗粒
小宝宝鼻塞用KARVOL清鼻塞药水最好拉。不是滴鼻剂,是滴在枕头或手帕上让宝宝闻着通气的。非常好用
感冒带喷嚏:小儿新感冒颗粒 小儿宝泰康 馥感林口服液
感冒伴咳嗽: 小儿清肺口服液(同仁堂)库克 双黄连 川贝 煮梨喝水吃梨
沐舒坦 安奇 七厘散 小儿止咳糖浆 清宣止咳颗粒 小儿消积止咳口服液枇杷糖浆(苏州),沐舒坦 小儿百部止咳糖浆
小儿羚贝止咳糖浆 小儿喧肺止咳颗粒
重度咳嗽:小儿平喘止咳露(医院自配的)中药 猴枣散
轻度咳嗽:罗汉果泡开水喝汁 咳克止咳糖浆 甘草合剂

myyang82

去验血看看
我儿子六个多月,也是老咳,这次验静脉血是支原体感染。
你也应该去看看免着拖时间久了难治。

黄子妍

只是小感冒吧,给他喝小儿止咳化痰颗粒再加头孢拉定颗粒啊