michaelwutj

流鼻涕,咳嗽

我的宝宝20个月大了,一个半月以前得了次感冒,吃了4天消炎药和感冒药,感冒症状消失,可是过了几天又反复了,咳嗽,鼻涕流的特别多,吃了很多消炎药,感冒药,鼻炎宁颗粒后,鼻涕流的比以前少了,可还是总有,咳嗽也比以前减少了,但是还是会咳嗽,感觉嗓子里好像有痰,但是再吃消炎药,感冒药和止咳药,已经不见效果了,去医院看大夫,大夫说是过敏性鼻炎和咽炎,开了一些抗过敏的药,可是吃了以后还是不见好,到现在为止已经一个半月了

ゞ楠楠B乄

多喝水。
我建议转家医院看看,别拖太长时间了,小孩子难受。

yuhan1

不要再给宝宝吃药了,宝宝感冒是可以自愈的,十天左右就好了,那些药都是治标不治本的,感冒药对宝宝是最不好的,吃止咳药能瘀痰,所以有痰了,宝宝感冒如果不发烧不需治疗,多喝温开水。

快乐仕宸

多喝水,把家里拿醋熏一下,熏上二,三十分钟