lzzr_1225

宝宝拉肚子

我们家宝宝五个多月了,拉肚子都十几天,医生说是消化不良,可吃了医生开的思密达和米桑 也没有见好,小宝宝大便有时候就相豆腐渣那样,只要一吃就拉,我们宝宝喝都是奶粉是多美滋金盾的,我上次听别人说说雅培有专用腹泻的奶粉,能不能吃.

快乐仕宸

很多奶粉都有腹泻宝宝吃的,不过我觉得你还是要弄清楚宝宝为什么腹泻,一般的腹泻奶粉都是针对乳糖不耐受的宝宝,你是宝宝如果一直是吃奶粉应该不会是这个原因,换不换都行!
你那里有干石榴皮么?用点干石榴皮煮点水给宝宝喝治拉肚子很好,同时也可以给宝宝补充点益生菌比如汉臣氏
祝你宝宝早日康复

yuhan1

宝宝腹泻是她的胃肠里缺乏一种酶,以前我的宝宝也是,医生给拿了消化酶,不过我也没给她吃,慢慢的自己就好了。

shunianbaobei

你给加辅食了吗?你可以给他吃一点鸡蛋羹,慢慢的就好了,我女儿五个月时也这样?不用吃药。