ssaa

惠州爸爸妈妈请进

请问有没有惠州的爸爸妈妈想给宝宝办教育基金账户的?
只要每个月都给宝宝定时存几百块,到宝宝上大学的时候就可以领取一笔可观的大学费用,而且还有分红。
并且是大人在存在风险的情况下,豁免保费的。
感兴趣的请加QQ327170510
或者留言

蓝 蓝

楼主是做保险的吧!如果有闲钱的话这个是可以考虑的,不过一定是要信得过的保险公司或银行啊!

健宝贝

可以考虑 ,这样以后负担不会很大,现在省点钱以后就不会这么辛苦了```

唯唯的医生妈咪

恩 还不错 现在累点以后还能轻松点 ...负担也不会很大 可以考虑...

瑞希妈

很好啊,具体怎么操作呢?是否可以说的详细点吗?

洛子V妈咪

可以考虑 ,这样以后负担不会很大,现在省点钱以后就不会这么辛苦~!
=生活好点吧~!

阿燕

有条件的话建议买!