chengsuyun

长牙了

我宝宝七个月长牙了 可很久了 只长了下面一颗 问一下各位妈妈的宝宝有没有这种情况 先长一颗牙的

yuhan1

我家宝宝是下面两颗长了一半,上面两颗就冒出来了,不用急,是不是缺钙啊,补点钙吧.

mency520

我家都是两颗一起长的。牙整齐点。

swallow168

有啊,我家宝宝也是七个多月的时候先长了一颗,现在第二颗还没见出来呢

wsfhsdbb

不要但心,这是正常的,平时多让宝宝吃吃辅食,能促煅练吞咽和咀嚼功能促进牙齿的生长,也可多吃含钙的食物如奶制品、豆制品、小鱼、小虾等可以促进骨骼和牙齿的发育,也可多晒晒太阳能促进钙的吸收,祝您宝宝健康!