zhaochuyi

白天不能熟睡

我家宝宝48天了,近几天白天吃的不多了,吃两口就要睡,一放在床上就醒了,好不容易哄睡着了,过不了半个小时就醒了,要么哇哇闭着眼睛大声哭两声,四肢乱踢腾;要么就是小声的开始哼唧哼唧了!搞得好磨人啊!但是晚上睡觉好,不这样,精神也还好!
请问这是怎么回事?是不是却营养?

yuhan1

宝宝小的时候都那样,缺少安全感,大一大就好了.我家宝宝小时晚上都哭,我一晚上一晚上不睡觉啊,宝宝精神好就好啊.

mency520

有可能是受惊吓引起的吧!可给点八宝惊风散吃点呀!是中药成份副作用不大。