吴逸然

两个月的宝宝感冒咳嗽怎么办?

我家宝宝现在刚满两个月,前几天咳嗽,今天早上感冒了,请问有什么好办法。

fuyuhan2008

吃小儿酚黄纳米颗粒以及小儿化痰止咳颗粒,每次1/4袋,吃两天,注意观察,如果嗓子有蜂鸣声,快去医院,否则不用去,少打针啊

提问者对回答的评语:非常感谢。

rundoll

一般半岁以内的小孩感冒都不会很重,所以不用担心.吃点七厘散吧

冰山冷颜

最好的办法是去医院,我儿子刚满月就感冒了,就一宿就烧出肺炎来了,太小的宝宝自身还没有免疫力,如果他要是生病了那必须就医,太小了不要自己给他吃药,以免担搁了病情,你后悔都来不及。千万不要让宝宝发烧,一发烧百分之九十九的是肺炎,以后谁家宝宝有病了,或是气候不对了,宝宝第一个就生病,然后还是肺炎。都闹死心了。