wcl8877

宝宝消化

我家宝宝一周岁了,前几天给戒了奶,吃奶的时候每天还吃面条和鸡蛋,可现在不吃了,一天也不怎么吃东西,只喝水,有时吃点水果,做什么都不吃,第二天拉的便便看着好像没消化,吃的什么东西都能看得出来,一天拉好几次便便,但不拉稀,怎么办呢?急!!宝宝这几天都瘦了。55555555555555

建宇

我家宝宝也是从这个时候过来的,是没有什么大问题,但是容易体重下降。这个时候可以带宝宝到他喜欢的地方游玩,多陪他,有好的心情,还要做容易消化味道又是他喜欢的食物给他!不能不耐烦,这样会让宝宝更感到不愉快和不适应!过一周左右就没事了!

jishoulimin

是这样的,宝宝的胃需要适应啊