鹏鹏妈咪&

该如何减肥

我今天到商场买了一瓶苹果醋,就像饮料一样的,不知道喝这个有没用,能起到减肥效果吗?
望大家指点迷津,谢谢

建宇

和楼上的意见一样,但是我没有瘦下来,虽然母乳喂养14个月,估计是运动的少了!每天都忙着带宝宝,没有什么自己的时间!所以要找捷径了,我今天刚买了LPA减肥美容片,效果很慢,我的朋友吃的,我试试,哈哈哈

jishoulimin

有用,再加点南瓜子效果更好。不过我认为喂奶是最好的。我怀我宝宝有152斤,现在我只有106斤,快回到生小孩的体重了。