别人送我的礼物怎么用啊

黄子妍

别人送的礼物不喜欢也不要仍啊!哪怕是一直存放着,被冷落了,也千万别丢啊,如果你不喜欢别人送的礼物拿去丢的话,就会一传十,十传百,。。。一直传下去。以后想人家送你礼物都难罗/!

j642875467

别人送你的礼物要在送的人面前使用,送的人就会很高兴的。有时收到人家送的宝宝衣服什么的,送的时候说不喜欢可以自己去换,但是最好能穿就穿,千万别换,换了人家就会不高兴了,因为谁送礼物不是千挑万选的呢,被你否定了换你会高兴吗?

mency520

不可以用吧!不清楚可以去问问管理员呀!