ziyuan360

药物对宝宝的影响

亲爱的兄弟姐妹们!我在不知道的情况下因为宫劲糜烂问题吃了抗宫宁片,并且用了放的药。结果一个星期后发现怀孕了!这些药物会对宝宝有影响吗?!!!!!!很想要宝宝,可是又怕自己的不小心会造成宝宝一生的遗憾!急求大家的高建!!!!!!!

majinglizheng

问医生啊

bao-erma

一般的药物对胎儿都会有一定影响的,建议定期孕检,不过也不用太紧张,可以在14-20周之间进行唐氏的筛查,确诊胎儿的健康状况。