寶貝涵

宝宝不爱吃奶

我是母乳喂养,宝宝自从两个月开始饭量就很小,有时候一天能吃四五顿有时一给就烦一顿也不吃夜里更不吃都是应哄着吃现在都四个月了还这样,我看见别的孩子只要不高兴给奶头就立马停止哭,我的孩子可不是这样她越不高兴越给奶头更生气,作为妈妈的我很担心宝宝的身心健康,宝宝还会好吗?最近四天了宝宝有这样了愁啊

sonny08

别着急,可能是妈妈的饮食有问题,好好补补吧,没什么忌讳,什么都吃才好,这样妈妈和宝宝都不会缺失营养。不过,实在不行就算了,宝宝四个月可以加辅食了,喝点儿小米粥吧,最上面薄薄的一层就好,加点儿水果和蔬菜汁,不够就喝配方奶粉,不要买超市的儿童食品。
祝宝宝健康快乐每一天,加油!