{尛尛寶ζ

乳房有东西`

我还有二十七天就是预产期了`最近我洗澡的时候发现乳头里面掰开一看就有一点点白白的东西`只有左边有`不知道是洗不到还是洗不掉`反正每天洗澡都有拿毛巾擦`擦得时间久了会痛`可是还是没弄掉`不知道是什么情况啊`大家帮帮我吧`

lisabarstar

不用害怕,这只是脏东西而已,每次洗澡的时候洗干净就可以了,现在开始保养噢,为小宝宝出世吸奶做准备。

chaitiechui

你用热水覆一下 可以很快的洗掉,