yzf-dd

刚刚出生的宝宝拉肚子

我的宝宝刚出生第3天就拉肚子,医生说是消化不良,垃出来的好象一朵朵的小蛋花,放水里也不会化的。医生开了三联活菌散,吃了没什么效果。到第9天,我把宝宝抱到昆山一院,医生做了个黄胆检查,结果是11—13。医生让住院我没同意。后来医生开了点什么西药。我不敢要,我感觉这么小的孩子不该吃太多的药。请问各位前辈我该怎么办,要不要去上海大医院看看。(补充说明,宝宝不是病毒性拉肚子,而且吃睡多很好。只是肚子里会有响声。宝宝出生第1天没吃东西喝了一点水,第2天我给他吃了奶粉,第3天他妈妈就有奶了就开始吃奶了,一直到现在。妈妈第2,3天可能吃的油腻了点,但现在已经不吃油腻的东西了。)

宝宝昨天去上海儿童医院检查。医生说肠炎,要住院!全家郁闷!!!

rundoll

刚出生有黄疸是很正常的嘛.不用担心,至于你所说的拉肚子,我认为只要小孩精神好的,能吃能睡就没有问题了,因为很多小孩出生时消化系统都没有完善,所以都会有各种消化的问题,3个月后就开始慢慢好的了,不过大人的饮食是要清淡一点.

XLLDA

宝宝如果是吃妈妈的母乳大便很稀,一天很多次那就不是拉肚子好不好。本身母乳里是含有油,妈妈每天吃的饮食少不了汤菜,饮食要跟上奶才好,那宝宝就有一定的吸收。其实宝宝这不叫拉肚子是没有拘豆(你问问老年人就应该知道),这种要根据宝宝自身吸收而定,有的早有的晚,但是如果宝宝没有吃母乳吃的奶粉那就3-5天就拉干便便了

玆荢宝宝

我家宝宝刚出生第二天就肚子疼,吃了脐风散就好了。