yinchi

六一节你会怎样给孩子过呢?

明天就是六一节了,各位父母打算给孩子怎样度过自己的节日呢?是送礼物给他?还是带他去玩?或是和他做一件有意思的事......

wangbaobao1226

和朋友约好了,一起带上孩子到公园玩,拍照,几个小朋友一起玩会很开心,然后带孩子们一起去吃饭,礼物嘛,我想让他快乐就是最好的礼物.

H20091981

最好是做一件有意义的事,或是一家人开开心心陪宝宝玩一天。或是问问小孩希望怎样过六一节。

sally1982

现在外面细菌多,在家里呆着,嘿嘿

黄子妍

玩归玩,礼物照送啊,一家人在玩中做件有意义的事不是更好?!

宝贝小猪

我女儿才一岁两月,不懂事,所以现在我都没考虑好怎么给她过六一

hushenglin

我儿一岁两个月了,但还不知什么六一,只有让他自已玩玩

♬芦苇草

我们宝宝还不到半岁,而且我的上班,所以没什么节目。鉴于是他的第一个节日,中午休息时去给他买了副老凤祥的手镯

FFFJJJ

可怜我的孩子在这天`她妈妈给她断奶了