zhouweiwen

急急!!!

打搅各位了!

我想向专家或有经验的宝宝爸爸妈妈们请教点问题!!
请一定要给予帮助!!

感谢!!

一.郁美净这种东西可以用多长时间,怎么用?
二.葡萄糖酸盖和AD胶囊怎么补,有时间限制吗??
三.最近几天我儿子觉比以前多了.醒了玩一小会,吃或者不 吃 都迷迷糊糊就又睡着觉了.(有时候后半夜睡的没有以前实.这种情况刚刚有)

我想知道以上三个问题的 准确详细的答案!!

感谢了!!
对了
我儿子今天62天了
母乳喂养!!

本人由于工作关系很少有时间来了这里

请各位多多帮忙!!

敬礼!!

fuyuhan2008

一.郁美净可长期用,我家宝宝就用的,早上起来用一下
二.母鸡喂的宝宝不用补钙,三个月后每天吃AD胶囊,多晒太阳
三.宝宝现在每天应该睡16个小时左右,多睡觉好.不用担心

duoduor

治疗湿疹的药物都是多少含点激素的,所以平时护理很重要。
鱼肝油一般早上吃,伊可新就不错,钙剂最好晚上吃,同时要避开食物。
母乳的宝宝如果晚上临睡前吃饱了,第一觉可能会睡很久,尤其是添加辅食后,夜奶现在宝宝还戒不了,宝宝晚上醒来千万不要陪他玩,很快他会自己睡着的。

黄子妍

其实这么小的宝宝不用这么小就要补的啊,宝宝能睡是好事啊?不要担心啊!至于郁美净这种东西。我没用过不清楚啊!

chaitiechui

宝宝太小了天热不用 冬天在用少用点 毕竟孩子的皮肤太嫩了,钙晚上或下午喝吸收好 不过白天多晒太阳帮助吸收。 AD胶囊母乳的话晚点加没问题的

yn_106

郁美净这种东西最好别用,一般都是大孩子用的比较多,夏天来临了,最好稍微抹点强生润肤露,对孩子的皮肤比较好,这么小的孩子不用过早的补钙,因为是吃母乳的现在不需要过早的补,孩子能睡觉是好事,这样长的快,不用担心。