kaixinbingzhi

急。探讨

谢谢您们给我宝贵的意见,我家的小多多精神还可以,但是就是不长肉,晚上要起两到三次,白天老是定不到一分钟,您们的宝宝是不是这样呢? 我怕她会不会得了好动症,前两天还给薯片的袋子戳伤了眼睛,反正我们一家人天天都活在高度紧张中。

cywwj

呵呵!真是宝宝动也愁不动也愁啊!我女儿九个月,到处乱爬,有时还自己扶着东西站起来,大人一眼看不到不知又会怎样,所以只要看护的人看的紧一些,不要让他再乱碰危险尖锐的东西就行了啊,至于不长肉,你还是去医院做做营养鉴定或微量元素检测,看看是不是缺点什么,也有可能维生素或哪种微量元素缺乏而导致消化系统发育不好,影响了消化吸收喔!

提问者对回答的评语:谢谢,痛并快乐。

junejune

应该是正常的吧,我家的孩子只要是醒的时候,总是手舞足蹈的,没有一刻安静的,但是只要他精神好,就应该没有问题吧。如果晚上睡觉之前给她喝个饱的,晚上应该不会太频繁的起床吧,不过我家孩子也不定的哦,有时一晚醒一次,有时也是醒两三次的。至于不长肉,有可能营养不够好吧,我是混合喂养的,孩子长的还可以。

jiayebao

正常的,别太担心哦

森林宝贝

只要没什么不舒服就可以了,多多妈不要太担心.