xuanxan

宝宝常皮肤过敏

宝宝常皮肤过过敏能吃蛋黄吗?

zhan7773

少给宝宝吃些海鲜,水果芒果,西红柿都属于过敏原,你可以带着小宝宝到医院去查一查验血做一下过敏原,就能查出孩子到底吃什么过敏!

duoduor

先添加一点试试,不能耽误宝宝发育呀!

ziming--mama

可以测试宝宝的皮肤查一下过敏源

黄子妍

最好别吃啊,因为蛋黄是鲜的啊!你最好先找出宝宝是什么原因,皮肤才过敏的啊,给宝宝吃点药再擦点新霉素氟轻松乳膏啊,宝宝以后要注意饮食啊,如吃了会让宝宝皮肤产生过敏的千万别吃啊。长大了也别吃啊,因为皮肤过敏是天性的啊,或许还会隔代遗传啊!