meng妈

求救!宝宝吃奶哭闹,边吃边拉,怎么办?

6个半月宝宝混合喂养,白天吃奶时边吃边拉,大便糊状,有时较稀,有酸臭味道,一天3次左右,前几天脸上出了一些湿疹,然后有感冒、咳嗽症状,最近吃几口奶就开始闹、挺身、不想吃奶,看起来很痛苦,如果拉完了,才不闹,但大便还是糊状或较稀,也不应该是便秘,但拉屎还是哭闹,拉完还能再吃几口奶,但也不好好吃,吃两口就玩,吃奶量有所减少,请问是怎么回事?怎么处理?

黄子妍

其实这么小的宝宝不要混合太多的食物给他吃啊,宝宝胃小嘛,吃太多或太饱,宝宝都会很难受的。我宝宝5个月半了也只给他喝奶和吃2餐米粉啊!

★吴家有女★

拿宝宝的大便去化验一下,要是宝宝一直哭闹,就要去医院看看,不要耽误了

鑫宝妈咪

是不是着凉了 孩子肚子不舒服呀

yuwang2008-08-18

估计是宝宝大便的时候肚子痛~
还是问一下医生吧

wenjiao_gai

夏天要注意宝宝饮食的卫生,是不是宝宝坏肚子了或是肠胃不好,到医院检查一下吧