帅仔杰杰

加好友

怎么联系站外朋友来加好友,

圣钰宝贝

你可以输入他的昵称或用户名,在QQ里发邀请,让你的朋友直接点你发的邀请就可以了,介绍朋友进网还有积分的哦。。

黄子妍

你可以输入他的昵称或用户名来寻找啊!

竣淇宝贝

在你的用户中心下面有推荐给朋友的链接,有积分奖励的

w0709h

我也没试过,直接叫人也注册不就可以了?

馨蕊妈

登陆后,点开“我的用户中心”点击用户中心首页的右下方 "邀请您的朋友加入育儿网,赢取积分!将下面的链接地址通过MSN或者QQ等直接发送给您的朋友,当他们通过这个链接进入育儿网并注册成功后,将自动成为您的好友,同时您的积分增加100分:

复制此链接
http://user.ci123.com/register.php?via=stt08在下方输入您朋友的Email地址,点击“发送邀请”后您的朋友将收到邀请函,按照邀请函中的提示来育儿网成功注册后,他将自动成为您的好友,同时您的积分将增加100分:
姓名 Email地址

发送邀请预览邀请

YoYo-B-B

在你的用户中心下面有推荐给朋友的链接,把它通过MSN或者QQ发给你的好朋友,这个办法最好。