Ab12-_

宝宝长马牙

你好:陈教授
我家宝宝三个月的时候牙床上长出尖尖的白点点,一直没下去,现在马上就满六个月了,摸上去硬硬的,别人说是马牙,说拿盐可以擦下去,请问这样做可以吗?谢谢!

yyng926

记得出院时,医生给我说过,如果发现孩子长马牙,不要过多去处理它,是正常现象,会自己消失的!

yueyuebaobao1100

我家孩子牙龈上也有个小白点点,和小米大小差不多,摸上去很硬,是不是也是马牙啊?我家宝宝7个月了,它好象没有消去的意思

zhouziheng

我儿子还没满月时也长了马牙,医生说没关系的,注意口腔清洁就行了.