昊儿子

不知道儿子是不是厌奶了!求助!!!

儿子在四个月的时候就不爱吃奶了,但是手里拿什么都往嘴里塞,感觉他饿的时候喂奶他就是不吃,一横着抱就哭闹,反正白天就是不吃,只有当他想睡觉的时候才能好好吃几口,儿子他妈贫血,儿子脸色不太好,对于这些我们都不懂,帮忙给我们看下是怎么回事儿啊,这都已经快半岁了,还是这样!哎,急啊!!!去医院检查了 医生说我儿子有点儿消化不良,但是吃了医生开的药之后,儿子以前的拉肚子是好了,还是不吃奶!!!!

xuan070521

不用太紧张,也不要乱吃药!宝宝是否已经添加辅食了?他不喝奶,就给他开始吃米汤,米粉等这些辅食,奶还是要坚持给他试着喝,注意观察宝宝体重的变化,体检时注意看宝宝的血色数,这也是体现宝宝喂养是否得当的一个标准!另外,建议宝宝妈妈也要把身体调理好,因为妈妈的奶水也会影响宝宝的身体素质!

提问者对回答的评语:谢谢啊,这么快大家都帮忙出点子了,谢谢 今天去给他检查了,结果是缺锌和铁 还贫血,哎!!!只好开始好好补补了!!

yueyuebaobao1100

孩子吃奶就是一段一段的,有时候吃的很多,有时候又不想吃,只要平时活泼体重增加,没有什么别的症状就没有问题

sally1982

吃点婴儿素吧,没有副作用,可以长期吃,促进消化的!

NC

我B现在快5个月了,也是遇到你的问题,早上睡醒基本是不肯喝奶的(是喝奶粉的),可以7、8个小时都不喝,就算喝,喝了6、70ML后就开始伸直身体,哭闹了,还是哭得很惨的样子,我都不知道怎么办了,又不知道她是发生什么事了,唉~~~