鑫宝妈咪

宝宝睡觉不吃奶

我宝宝三个月了,有时候睡觉一睡就是三四个小时,这期间也不吃奶,他不饿吗?有没有了解情况的妈妈呀,有时候晚上睡觉一睡就是一夜六七个小时也不吃奶这样正常吗?会不会对宝宝发育有影响呀?两个多月做的心脏筛查时候身高62厘米三个月了也没长,会不会营养不良呀

建宇

是没有关系的!我家宝宝一夜都不吃也是正常的,饿了宝宝自己知道的,好的睡眠是健康的体现哦!如果宝宝身高不增加的话,要注意营养全面,补充钙质,胃口不好,注意补充锌!最好做个血液检查,这样宝宝的体内缺少什么都可以知道了哦!

guainiuniu2009

不会的啊 我家宝宝也是这样的 一个孩子一个样字,要是饿他自己就哭了 只要宝宝精神好,吃的香,没有什么的,妈妈绝对的放心 因为我家宝宝也是这样的 宝宝健康