桃桃爸爸

宝宝总是哭醒怎么办??

我家宝宝十个月了,女孩,9.5公斤。最近宝宝总是从睡梦中哭醒:一般凌晨会哭醒2、3次,一吃奶就睡又睡着了;今天白天我看着她睡觉,她在睡梦中斗了两次,然后就很尖锐的哭,也不睁眼,我把她叫醒后,她还是哭,哭了好久。各位宝宝爸、妈是否有过类似经历,宝宝哭的很让人着急,也不知怎么办,是否应该去医院检查呢?

yinger2000

我的宝宝也有你上述说的这样症状,不要担心,宝宝在睡觉的时候抖抖都很正常,突然惊醒就哭每个宝宝都有这样的症状.不必要去医院.
宝宝喜欢哭闹主要的原因:
1.宝宝是否饿了.
2.宝宝口渴了.
3.睡觉突然惊醒.
4.宝宝的衣服折皱了,不舒服.
5.宝宝是不是生病了.
对症解决是主要的问题.

huangsp

白天是不是跟宝宝玩得很开心啊!宝宝白天玩得太厉害了,晚上要做噩梦的。还有白天有什么吓到宝宝了没有,要是宝宝白天被吓着了,晚上也会出现这种问题的。我家宝宝也是这样,前两天他宝宝抱去滑滑梯,宝宝当时乐得不得了,当天晚上就哭了好几次。过1-2天就好了。

建宇

宝宝的大脑还没有发育好,所以要吃AD滴丸的嘛!宝宝也会做梦的,等宝宝大点了,对外界的环境更加适应了就会好的!但是也要大人多注意,宝宝是不是一直这样,还是最近这样,也不排除被吓到了的情况哦!宝宝如果缺钙也会啼哭的,也会睡不好,一会就醒的!可以去儿科给医生看看,这样最安全也放心!

alarm777

这么大的宝宝知道认生了,白天尽量不要让生人抱,否则容易哭醒,还有就是一定要补钙,我家宝宝哭醒主要就是这两个原因,白天只要生人抱了,睡觉必哭醒。

黄子妍

是啊,那是宝宝受惊了啊,给他喝八宝惊风散就好了啊