chb531bb

1岁宝宝能吃鸡肝和羊肝吗

我家宝宝现在一岁多点 婆婆说可以给宝宝吃鸡肝和羊肝 不知道是不是真的可以喂 谁知道的告诉我下 【婆婆是听邻居大夫说的 我不知道说的是不是真的所以上来问问】

大出所料

你婆婆还挺专业的哟,我以前一直以为肝这些个不要给宝宝吃好,可是有一次参加一个奶粉的专家讲座,专家就让我们给宝宝吃肝,不过要注意的一点就是不能吃兽类,要吃家禽类,就是鸡肝,鸭肝之类的。。。。说是猪肝最好不要给吃。。。

快乐仕宸

鸡肝和羊肝比猪肝对宝宝还要好吸收,7个月以上的宝宝就可以吃了!
宝宝最好不要吃爆炒的,吃前最好用清水泡上1,2个小时,一周吃1到2次,每次三十克左右,不要太多!

黄子妍

我觉得最好不要吃啊,偶尔吃一点点没有关系的啊,长期吃就不好了啊!

alarm777

我家宝宝4个月就吃了,从来化验都不贫血。