逗宝AND逗妈

乳房问题

我在 怀孕时乳房增长很多 ,现在哺乳期乳房很大 奶水也很多 我 的个不高 也很瘦 ;怕以后断奶后 还是很大 那我就不能穿衣服了 太 难看了 我想知道我能变小吗?在这喂奶期间应该怎么样做将来才能小啊?请各位姐们帮忙啊 要不 我每天想这个问题 会很难受的

zhaoxia2577

听说宝宝不吃奶后,乳房会变小/变松软无弹性,再说了管她呢反正现在宝宝排在第一位,等不吃奶了再说

junxi_mama

呵呵。碰到跟我一样的妈咪!
我跟你说,我就是你这样。我本来没怀孕的时候穿S衣服,怀孕喂奶因为胸部特别大现在穿X的,当时特别担心,但宝宝现在三个月我断奶了。因为我要手术没有办法,再加上奶水因为心情不好有点少了。而宝宝不愿意吃奶所以就断了。现在胸部怀复了,跟以前一样穿S衣服。又找到自信了,只是胸部松驰了一点点!总比太大吓人好了。那时候我老公都不愿意跟我出去!可怜呀。
不用太担心,保持平常心吧。胸部会恢复的!就是因为你奶水很多才撑大的!宝宝一定要喂母乳哦!身体抵抗力才更好,宝宝才更聪明!

祝宝宝健康快乐成长!
你也还是要自信漂亮!

huangsp

不要紧的,断奶后就回原来大小了。我已经是两个宝宝的妈妈了。呵呵!

APPLE260

哺乳过的乳房在断奶之后,会缩小的。穿有钢丝的内衣,可以把胸部托起!注意保护,断奶后会下垂的.喂奶的时候两侧轮流喂啊比如这次喂左边下次喂右边否则真的可能发生不对称或单边下垂的等你断奶后胸部就会变小了