kellywu817

宝宝大便

宝宝7月7日就2周了,可现在老会站着拉大便,一天2-3次,拉完才说.以前每次拉大便都会告诉我们.是不是小孩每个阶段特征不一样.你们的宝宝会这样吗.端午节放假3天在家很会吃饭,胃口很好,吃得也比较多

黄子妍

站着拉大便就没有,拉小便的就常有啊!我女儿也是跟你孩子差不多大啊,有时候玩疯了就忘了说要尿尿,直接站着就拉啊,一拉就好几条裤子啊,一般都不会啊,我也很急啊,可人家都说我女儿很聪明的怎么会这样呢?我也很郁闷啊,记得就叫,不记得就不叫啊!气的我抓狂啊!

mency520

是这样的了,我发现每大一个月宝宝都会有些变化,我女儿就是这样了。在没会说什么话时出去不会主动叫你带出去玩,现在会说话了,一说到上街,就主动穿鞋,叫你去上街了。

sjbwqq

经常把大便,这样不好的,会养成不良习惯.

小猪不好惹

那你就要有意的训练他了,我家宝宝两岁的时候还是那样,要多跟他说,大小便带他到卫生间,时间长了他就知道了.现在已经训练的差不多了,要大便的时候就说"把把",我就带他去卫生间了.
这么的孩不应该再想训练把的,第一,在家给准备个小坐便器,放在固定的位置上,注意观察他,引导他去坐坐便器,耐心一点,有几次就可以了,并且每次成功后,你要夸奖他,或给予适当的奖励,亲亲他。第二,出去玩时训练他蹲在地上拉把把,同样成功后给予夸奖。另外小孩子对自己的大小便感兴趣是正常的,你要在理解他的基础上,给讲明道理,比如大小便的来源,为什么不要用手去摸,小孩子其实是最讲道理的,最重要的是你要尊重他!!!