cxksxh

准备要小孩

剖腹产以后,请问几年以后可以在生

完美妈妈

一般是三年吧!以后最好还是剖腹产的。反正医生会说的,我那时生时医生问我“你以后还有生吗?不生的话横切口要美观”。

提问者对回答的评语:谢谢。

森林宝贝

剖宫产最好三年后妊娠,这样可以保证剖腹产的伤口愈合完全。再次怀孕后的分娩方式应根据产前检查结果决定,不是一定需要剖腹产.

典典妈咪

剖宫产最好三年后妊娠,这样可以保证剖腹产的伤口愈合完全。再次怀孕后的分娩方式应根据产前检查结果决定,不是一定需要剖腹产.

fbx520

横切口三年,竖切口要四年.