sunnywei0911

米糊加些奶粉可以吗

宝宝六个月了,因最近腹泻,自己磨的米糊中加了些奶粉.但是听说不能回,有这么说法吗?请有经验的妈妈们讲解...谢谢!!

zhoujinsi

最好不要给宝宝吃自己磨的米糊,建议吃厂家生产的米粉。宝宝最近有点腹泻,有可能是应为消化不良引起的。自己磨的米糊为颗粒大不是片状(营养米粉为片状易于宝宝吸收)不建议给这么小的宝宝食用,可以等宝宝大点再吃。目前可以给宝宝煮点焦米粥(炒焦的大米和大米1:1煮粥)或者煮点苹果水、胡萝卜水治疗腹泻。

提问者对回答的评语:谢谢...有经验的妈妈

mency520

我以前都是往米粉加点奶粉这样给我家女儿吃的,但是很多书上都说这样吃不好。可也不见不好在那里,我家女儿发育各方面都挺正常的呀!体重身高都长得还行。

HXM-YY

可以啊,我家宝宝就是吃米糊和牛奶混合一起吃的。

mimi-123

米糊还是单吃好 奶粉也是单吃好

♬小筱

可以一起吃的,但是腹泻期间不建议食用