刀宰企鹅

掉头发真的烦

我宝宝五个月了,这两个月里我掉头发掉得太厉害了,我也从来没有这样掉过头发.每次不管是梳头发还是洗头发我都很怕.而且,每次看到掉在地板上的头发到处都是就烦,心疼...

pingping885211314

我也掉,不过过了1-2个月就好了~~

mency520

我那会也是掉好多头发,要补一补身才行啊!

紫钰妈妈

掉的头发都是在你怀孕期间就应该掉的,只是当时怀着宝宝体内激素水平高,维持着让它们暂时不掉,一生孩子后,就每天一二百根地掉,不必太担心,保持心情舒畅,一般一两个月就好了。如果长时间还掉再去找原因。