果她爸

女儿尿尿问题

我女儿两周半了,这段时间尿尿老说生殖器 那会痒,我们看了会红红的,我想可能也会痛吧,大家有解决的办法法吗

cuichaoxia

有炎症了吧,要注意卫生,不要以为孩子小就没事的,现在的小孩子也会得妇科炎症的.

yuhan1

是两岁半吧,每天用清水清洗.她的内衣裤不要和成人的混洗.

juliepan8888

每天大便后,早晨起来,睡觉前用温开水清洗。如果有红肿,伴尿时有痛。建议吃点头饱。可能是尿道感染。宝宝衣物不要与成人一起洗。建议这段时间宝宝的衣物用太阳曝洒。穿满档裤,这段时间裤子最好用开水煮

宝贝美美

我家宝宝前几天也是发炎了,大夫告诉用五支庆大霉素注射液用500ML稀释,一天洗两次,一次用100ML,我用了两瓶,头两次洗有些疼,不过好了,不知能不能帮你!我宝宝的严重一些。