yongyanliangxun

没有母乳该如何选择配方奶

现在奶粉太多,实在不知那个好,请大家帮帮忙

pzhjianjian

我的宝宝吃的是雅士利,长的也挺好的.其实我觉得只要宝宝爱吃,不要太计较是什么牌子的,但一定是正规厂家出的,不能是歪牌子的.现在的奶粉营养成分都差不多.

提问者对回答的评语:多谢了

SCYX520

雅陪 美素 恩贝尔个是最好的.美贊臣其进口的品质也不差,但国产的美贊臣品质比起它进口的要差了好多.雅培是比较淡的,惠氏才是甜.多美滋是国产的,取个洋名字便于~~~~~,市场做的好,比进口奶粉还贵,价不符实,它的定位是那些"只买贵不买好"的有钱人.
袋装比价便宜,听装容易保存,象培乐和喜康宝2个的成分还是稍有差别的,其他品牌的我没看过

jiayebao

雅陪 ,我支持。不过要和金银花糖水(去火的)搭配

lovekaka

我宝宝是的是惠氏,还可以就是多喝开水,打算下一阶段给他换雅陪 的~~`