阿木木

羊水早破了吗????????

我老婆怀孕第11周,性交后阴道流出物增多,是不是羊水破了呢,好后悔啊,,去医院做了彩超,羊水中等,测最深处3.3cm,胎心率正常,心率156次/分,请问是羊水破了吗?,医生也不敢肯定,好迷惑,谁能给个确切答案!!!还有就是羊水破了好了之后,短期内还有可能再破吗?

xuhaomama

应该没事 破了就会有问题了 别怕 禁止性生活吧 避免再次出现 好好安胎阿

mency520

应不是的了,胎心和心率都正常不怕了。慢慢安好胎就行了。

nevinsliu

羊水破了的话,会感觉得有水流出,不受自己控制的