ldd

请高手帮忙,急!

宝宝还没满月,一开始是喝雅培的奶粉,后来听说多美滋的奶粉更好,就改喝多美滋了,可是宝宝的脸上脖子上开始出现红色的点点,老人家说是热气上火,看医生也只是开一些下火去热气的中药,可是那些红点点越长越多,现在头上都有了,还发脓了,这样的情况是因为什么呢?那位高手能帮忙解释分析一下,不甚感激!

yanwei123456

是湿疹,月子里捂的,热着了,过敏体质的孩子也容易得湿疹,宝宝痒,现在是小,在过一两个月手能够着头了,就会抓挠,还会挠破,很遭罪,而且湿疹反复发作,你家是男孩还是女孩?要是男孩就怕热,不能捂多了,去药店买治湿疹的药膏吧,名字是:健翔 肤康霜。中药药膏,我朋友家孩子得湿疹,都溃疡了,出水出脓的,医院开的药膏都不好使,就用这个用好了。

sally1982

是不是结黄色的壳子啊?如果有这个应该是湿疹,喝奶粉的宝宝都会有这种现象.可以去医院开点治疗湿疹的药膏,我宝宝去武汉市儿童医院开了2种药膏,搭配着搽都好了~

絮尘倾恬

不用担心了 就是小儿湿疹 特别是男孩子怕热 容易上火 现在天气都热了 注意 多洗澡 勤换衣服 千万别再热着孩子了 可以试试擦些芦荟 最好是自己养的

晨风雨露

是湿疹还是痱子?不管怎么样,现在一定不要捂着孩子,孩子宁愿凉着也不要热着.勤给孩子洗洗澡,或用湿毛斤擦擦全身.破溃的地方不要抹痱子粉和花露水之类的东西.这个时候孩子出汗比较多,要给他多喝水,给孩子喂点婴儿清清宝,卖奶粉的那里就有.喂奶粉的孩子容易上火.医院开的药膏,如果不是中成的,还是少用的好.因为西药基本上都是激素,永久了反而会色素沉着的.