zhangzihaner

拉便便

我家宝宝有四天没拉便便了,从前天开始就吃半包妈咪爱。到今天还是没拉,今天已近是第四天了,给吃了一包妈咪爱,只放屁就是不拉,怎么办呀。这几天尿的尿也特别的黄。

诗雨宝贝

妈咪爱对便秘没多大效果的
喝点水,不知道宝宝多大,如过油2个多月可以给他喝喝橙汁之类的

XLLDA

宝宝是不是消化不好?
在饮食方面一定要卫生,不要太复杂简单清淡为好。可以适当给宝宝吃点香蕉,多喝水。
还有为什么给宝宝吃妈眯爱,这是止腹泻的药。在不了解的情况千万不要乱吃,最好是先问医生

黄子妍

没拉便便吃妈咪爱没用的啊,妈咪爱是拉肚子才吃的啊,你吃错药了啊,宝宝不拉便便是上火了啊,你可以试着给宝宝喝点凉茶啊,菊花茶也行啊,宝宝多大了啊?还在吃奶吗?妈妈要喂奶的话,最好不要吃热量高的食物啊。如果宝宝喝奶粉的话,妈妈也可以试着在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶之类的啊,宝宝也不容易上火啊!便便就正常了啊!