有缘妈妈

那种牌子的米粉好

5个月的宝宝吃那一种米粉好呀,我买的贝因美米粉最好的才20多块钱感觉太便宜不太放心,还有补钙的吃什么牌子的好呢?有哪位宝宝妈咪知道能告诉下吗?(补大脑的有必要吃吗?)

冰山冷颜

我家宝宝吃黑龙江产的飞鹤金装贝迪奇,非常的好,也二十多块钱,奶粉呀乳制品呀我还是相信黑龙江的,黑龙江这次奶粉事件中一个厂家都没有问题。不值的依赖吗,补钙补大脑给我你一个好方子,你买一瓶核桃油,约一百三至一百五一瓶,然后买点鲜虾仁,再买点生态鸡蛋,把蛋绞了然后放切成泥的虾仁,再倒少量核桃油,一杯清水,我家一般都是做米饭的时候在锅上放上一个屉一起蒸米饭熟了鸡蛋羹也正好不老不嫩,然后给宝宝放上米饭小家伙能吃一小碗,补钙非常的好也开发大脑。试试吧,如果是干虾仁的话不用放盐了,鲜的话少放一点。

提问者对回答的评语:谢谢

lovebabymom

补钙的话用四维葡钙挺好的。。米粉亨氏的吧

dongbaoma1111

我家宝宝也吃的“小儿四维葡钙颗粒”,但孩儿姥姥听讲座说补钙的药会伤宝宝的胃,我们就停用了。米粉我们选的是“伊威的”,挺细的,口味还有很多,感觉还不错!!

★可爱棉錵餹★

亨氏、贝因美的都不错,要看你的宝宝喜欢什么口味了,亨氏是大品牌,贝因美是国内比较好的牌子

liubangbang

米粉亨氏不错,醋酸钙颗粒很好的.

黄子妍

不放心品牌的米粉,你可以到市场上买1斤2元钱的米粉啊,它是用大米碾成的啊,既经济又实惠啊,我家宝宝都是这么吃的啊!再不放心你可以自己买米回家碾啊。

呵呵,我家宝宝亨氏,贝因美都吃!
其实,宝宝适应就行。现在的孩子只有营养过盛的,哪有缺什么的。一切顺其自然就好。

芳芳妈

我家宝宝是吃亨氏米粉。