wangdonghan

宝宝刚满月肚子有点硬?

我宝宝刚满月,但是肚子鼓胀的时候摸起来有点硬硬的,刚一个月去医院打预防针,医生说是气涨的缘故,同时给他测量了一下肚子的周长是37CM,假如一个月下来仍未见好转的话,医生说要给他拍片了?不知道专家有何好的提示和建议?急

xhxxrc

肚子胀是有气宝宝吃奶时注意,别让宝宝哭防止吸入太多气体肚子更涨。

lovebabymom

宝宝放屁吗?也是就通气吗?另外你可以开始少喂些奶,多喂些水看看,,如果还气涨的话,那就要去医院了。。。有时是因为宝宝吃多了不消化肚子涨。。。

chenglove

得注意一下,宝宝还小嘛

evangeline2009

可能消化不好啊,吃点消化的药,妈咪爱,乳酸菌片和多酶片吃吃看!宝宝睡觉使劲吗,发出像拉屎的动静,如果有就肯定是胀气消化不好了,吃上述药就管用,同时吃一天一样一片分三次,妈咪爱一次半包!