茗儿

学步车

孩子什么时候可以用学步车

bocai00

尽量不要用,孩子用学步车第一是每个人的身高体型都不一样,用学步车可能让您的孩子走路姿势不正常,比如踮脚,O型腿等。另外用学步车学步,大人是轻松了,但孩子会产生依赖性,不利于宝宝自身的平衡感发展,可能造成宝宝的身体协调性差。

dhp713

我家的个头高,所以在六个月时就开始用了

duoduo8218

宝宝一般在6.7个月的时候可以用学步车了,但是尽量还是少让宝宝做做。

yuwang2008-08-18

最好不要用~
我家宝宝9个多月了我从来不给用~
最好是让宝宝爬~
一直爬到自己会站起来走路~
这样对宝宝大脑跟四肢平衡非常好~
学步车对宝宝的跨非常不好~

芳芳妈

六个月可以用了不能坐太久,一天也就最多一个半小时左右。

黄子妍

宝宝会坐了就可以用学步车了啊。上身能够坐稳了就行啊,就怕宝宝坐不稳的话,磕到碰到就不好了啊!