茗儿

睡觉惊醒

我家宝宝睡觉很惊醒,睡着睡着就爱打冷惊,有什么好的方法解决吗?帮帮忙了,各位!

黄子妍

那是宝宝受惊了啊,你给他喝点八宝惊风散就好了啊!

duoduo8218

你可以在半夜十二点钟的时候把家里的灯都关了,把窗户开一点点,然后摸摸床边摸摸宝贝的耳朵轻轻的说,宝宝的名字或者小名快回来吧,不要在外面飘了,家里有爸妈一起,快点回来吧,这样说个二十来遍,然后爸爸要在旁边说宝贝回来了,宝贝回来了,这样,我家宝贝以前也是这样的,我妈妈说就是要这样做的。

evangeline2009

补补钙吧,我家宝宝就是,补钙后就好了!

yuwang2008-08-18

白天多晒晒太阳~
还有估计是宝宝有点热~
这个天气尽量少盖~(我家宝宝很早就不盖了)
如果宝宝是3个月前的就是长身体~、
不要太担心了~
肯定不要紧的~

晨风雨露

给孩子补补钙试试,大概是有点缺钙了吧.