yaoguimei

3个月的BB不吃奶粉啥办

天气稍热.BB的吃量下降

黄子妍

你可以试着在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶,金银花露或奶伴侣啊!这样甜点,宝宝爱喝也不容易上火啊!

mency520

放奶瓶里宝宝不吸,可以用勺子试着喂呀!我家女儿不吃奶粉我用这个方法还行

bocai00

吃量下降有可能是积食,也有可能是厌奶期。如果是前者,孩子的小肚肚会较硬,叩之有空空的声音,那就少食多餐,不要喂得太饱,三分饥和寒,毛病不找咱。如果是厌奶,那就难办一点,我儿子那时候是全家齐上阵,变着法的哄他,但注意不要强迫宝宝进食,否则小家伙会反抗得更激烈。

dhp713

不吃奶粉就加辅食给予他好了,慢慢的加就好。少食多餐,没有问题的,天气影响食欲,是正常现象,不必过于担心。