chennilin

快5个月的BB不吃牛奶,怎么办

我儿子快满5个月了,前2天突然不吃牛奶(惠氏精装健儿乐),以前吃得都很好,没办法,只好喂米粥给他吃,不过看他精神还是很好,不知道哪为可以解答? 最近一次长了2颗门牙

渝儿宝贝

看了你的问题,使我突然想起来,我女儿前几天也长了2颗门牙,也不喜欢吃辅食了,可能跟长牙有关,不吃就换别种的试试!宝宝要吃米粥就给吃一段时间再看。

提问者对回答的评语:谢谢,似乎要调节下。

天使的翅膀

换换口味不知道行不行?比如说另一个牌子的奶.

jiayebao

正常,断奶后就好了,我家宝宝是我逼出来的,呵呵