lnln_605

补钙问题

我家儿子11个月了,一直吃首儿的钙粉 ,现在发现不爱吃了我想给他换另一种钙又不知道那种的好些,最好是粉状的好冲。

建宇

其实我觉得液体的钙比粉状的药好吸收些!我家宝宝一直吃的三精的葡萄糖酸钙,效果蛮好的!乳加力也不错的哦不过这个也要看每个宝宝体质了,有的宝宝吸收的就不好哦!可以多点尝试的,没有关系啊!

tianshizhijing

我家宝宝五个月了,吃的钙粉,是达因 复方碳酸钙泡腾颗粒

宝贝小猪

哪类钙剂适合宝宝?
无机钙、有机钙、乳酸钙。有机钙一般不用于儿科,因为小孩的肾功能还不很健全,故小儿补钙主要是用无机钙和乳酸钙两种。

洪昭毅教授表示:目前乳酸钙比较适合小儿使用,其中品牌有爱尔钙、乐力钙等。每个孩子对钙的吸收有个体差异,所以应请父母根据实际情况,如小儿的喜好,是否爱吃等,自行选择。