pl0208

急!急!急!急!急!急!请问4岁幼儿微量元素正常值是多少?

儿子在幼儿园检查微量元素的各项值分别是:锌78,铁78.6,钙1.11,镁0.615,铜17.15,请问是在正常值范围内吗?还有血铅的正常值应该是多少微克/升?其他

还有,小儿最近经常爱咬指甲,是不是缺锌引起的啊,以上检查的各项值都正常吗,请知道的指点一下,谢谢!

补充一点,儿子血色素116克/升,血铅108.6微克/升

我家小王子莫儿

查那个微量元素不要查啦,最好每三个月在医生那里给他查下血色素,最好是在12克左右,不能低于11克血色素的高低反应孩子的营养状况,也是对家长喂养是否符合要求的检验,,只要孩子的血色素在12克以上,那就是好的,如果低于11克那孩子的营养状况就出问题了。

黄子妍

小孩子一段一段时间的,正在成长嘛,不要紧的啊,及时叫他改正过来啊!

dhp713

测微量元素的结果清单上,不是有个对照值的,对一下不就知道了,我小孩的那份掉了,要不可以帮你看看.
要不你可以拿去给医生看看有没问题也行啊.
爱咬指甲这习惯不好,要尽快帮他给改了.