GAOZIHAO66

宝宝不好好吃奶,吃几口就挺直身子

我家宝宝四个月,最近吃几口母乳就挺直身子,好象呛到,必须抱起来拍拍,还打嗝,吐奶,过好久才肯再吃

niuniu223

我家宝宝也是如此
后来发现是这样的 要么是奶水冲 要么是嗓子疼 要么是肚子又太多空气 要抱起来打嗝
我家的实验了多次就发现时 吃的时候吸太多空气了 肚子气胀不舒服 遇到这种情况就要及时抱起来拍拍

提问者对回答的评语:应该是这样,刚开始我以为是厌奶,后来觉得又不是

黄子妍

宝宝吃的太饱了就会打嗝,和吐奶啊,宝宝饿了,自然会找吃的啊,有时候宝宝闹不一定是饿了啊!再说宝宝还小胃直又小啊,哪容得下那么多啊!应该少吃多餐啊!

建宇

是不是吃饱了?宝宝饿的话会一直吃的啊!小宝宝总挺直身子是长个子的吧,好多人这么说,我家宝宝原来也爱伸直了身子!喂奶的时候如果妈妈的奶水多,可以用手挤掉一点,或者用手掐着点奶就不那么冲了!喂奶时宝宝最好45度侧着喂!吃完奶竖起来抱抱拍拍,直到宝宝发出‘咯...’的声音,空气排除就不会吐了!也可以让宝宝侧身躺着睡,要记得两边换着来,不然宝宝的小胳膊会酸的哦!宝宝再大些就不容易吐奶了哦!打嗝的话可以给宝宝喂点白开水啊!

jiancnn

是啊宝宝吃东西是很烦人的

凝宝贝

我家宝宝也和你家的一样,吃不到几口就开始挺身子,有时候是你的奶水不多了,她吸不出来了就这样,你可以换一个乳房试试